Бронировать онлайн 

calendar
calendar
Воскресенье
Понедельник

Анонсы новостей 

Доска Бильгоу

Доска Бильгоу — это доска с ровной поверхностью, на которой ребенок может стоять, и с полукруглыми ножками для балансирования. Она помогает стимулировать работу мозжечка у детей от 5 лет. Очень важно вовремя заметить проблему, купить доску бильгоу, и...

Читать полностью

Новая классификация отелей в Египте

В Египте вводится новая классификация отелей. Ее отличительной особенностью станет присвоение отелям «зеленой» звездочки. Основные стандарты, по которым отель может относиться к категории «зеленых», – экономия электроэнергии и отсутствие факторов загрязнения окружающей среды. Как рассказал глава Египетской организации по активизации туризма г-н Амру Аль  Эзаби, этим нормам уже соответствуют три-четыре отеля. На 70% новая система классификации основана на общепринятых параметрах оценки гостиниц: безопасность, удобство, сервис; а 30% – это мнения «таинственных покупателей», размещающихся в отелях под видом рядовых постояльцев. 

«Помимо обновленной системы классификации, в рамках повышения качества отелей мы проводим технические тренинги для их персонала, – сообщил г-н Амру Аль Эзаби .alt – Сейчас в Египте действует крупномасштабная трехгодичная программа, в ходе которой планируется подготовить около ста пятидесяти тыс. специалистов, в основном гостиничного бизнеса». 

В числе других мер, предпринимаемых египетскими властями для повышения качества туризма, – строительство новых аэровокзалов и аэропортов.

«В Египте огромное количество отелей и туризм – один из ключевых секторов национальной экономики Египта, так что улучшать сервис и двигаться вперед!»


Яндекс.Метрика