Бронировать онлайн 

calendar
calendar
Среда
Четверг

Анонсы новостей 

Доска Бильгоу

Доска Бильгоу — это доска с ровной поверхностью, на которой ребенок может стоять, и с полукруглыми ножками для балансирования. Она помогает стимулировать работу мозжечка у детей от 5 лет. Очень важно вовремя заметить проблему, купить доску бильгоу, и...

Читать полностью

Фитнес в отелях Египта

Одной из главных задач туриста на отдыхе является сохранение фигуры. Ведь изобилие еды, которое преследует его при системе all inclusive, в сочетании с малоподвижным образом жизни в отпуске неизбежно приведет к увеличению собственного веса.

Отели на египетских курортах решают эту проблему путем размещения на своей территории современных тренажерных залов и фитнесс-центров, где утомленные отдыхом гости отеля могут ежедневно заниматься, пытаясь сохранить свою форму.

Курортные отели при оборудовании фитнесс-центров отдают предпочтение кардио-тренажерам, то есть тренажерам, стимулирующим работу сердечной мышцы, и действие которых направлено на снижение веса при достижении оптимальной пульсового ритма. Наиболее популярными на отдыхе тренажерами являются велотренажеры и беговые дорожки. Велотренажеры используют наиболее подготовленные туристы, тогда как беговые дорожки подойдут для людей любой подготовки, ведь тренируясь на них можноalt варьировать нагрузку от ходьбы до быстрого бега. Различают домашние и профессиональные беговые дорожки. Как правило, беговая дорожка домашняя с мощностью мотора 1,5 л.с. предназначена исключительно для спортивной ходьбы, пешей прогулки или легкой пробежки. Это отличный вариант для людей со слабым здоровьем, которым противопоказаны тяжелые физические нагрузки. Большинство отелей комплектуются именно такими моделями, ведь туристы при занятиях на отдыхе обычно не склонны к интенсивности. Стоит отметить, что посещение тренажерных залов, находясь в отпуске на курортах, рекомендуется до завтрака или перед ужином, чтобы не нагружать сердце.

В любом случае, отправляясь в тур на пляжный отдых и планируя посещение фитнесс-центра при отеле, не стоит забывать о своем здоровье, о том, что вы находитесь в непривычных климатических условиях. Нагрузки следует увеличивать постепенно и плавно. Вы всегда сможете воспользоваться услугами инструктора при отеле, который с радостью придет к вам на помощь.


Яндекс.Метрика