Бронировать онлайн 

calendar
calendar
Среда
Четверг

Анонсы новостей 

Как переехать в Латвию

Все чаще россиян интересует иммиграция и получение второго гражданства. Но их что-то останавливает. Обычно это местный менталитет, к которому надо привыкнуть. А ещё новый язык, который необходимо выучить. Поэтому Латвия находится в топе мест по иммиг...

Читать полностью

Лайнеры Costa Cruises снова будут заходить в порты Египта

altКрупнейшая европейская круизная компания Costa Cruises вновь включает в свои маршруты порты Египта, которые были "вычеркнуты" из программы в связи с народными волнениями в этой стране. "В связи с отменой предупреждений об опасности в некоторых египетских туристических зонах Costa Cruises решила восстановить оригинальные круизные программы", - говорится в сообщении на сайте компании.

Первый заход в порт Сафага лайнер Costa Allegra совершит 24 февраля, 26 февраля он отправится в порт Айн-Сохна, а 27 - в Шарм-эш-Шейх. Во время стоянок в порту Айн-Сохна экскурсии в Каир организовываться не будут. Затем Costa Allegra начнет выполнять круизы из Шарм-эш-Шейха по обычным маршрутам. В то же время во всех круизах, предусматривающих заход в Александрию, это город заменен на порты Греции или Израиля. Также компания сообщает, что однодневные заходы ее лайнеров в Тунис в рамках семидневных круизов по Средиземноморью по-прежнему заменяются на Пальма-де-Мальорку, Мальту или Кальяри (Сардиния).

Яндекс.Метрика