Бронировать онлайн 

calendar
calendar
Вторник
Среда

Это тестовая ссылка. Mainlink.ruЭто тест.This is an annoucement of Mainlink.ru

Анонсы новостей 

Как упразднить предприятие и не получить проверку.

Любое общество может быть в любой момент ликвидировано, даже если оно было учреждено совсем недавно, на сайте компании - http://likvidaciya-ooo.ru / Причин, которые приводят к такому развитию событий великое множество и каждая из них может быть связа...

Читать полностью


Египет – наилучшее место для отдыха

altВопреки тому, что Египет является древнейшим государством на планете, он и сегодня полон загадок. До сего момент люди продолжают ломать ломают голову над всевозможными гипотезами в отношении возведения пирамид, значения вещей и рисунков, сделанных на предметах быта египетских фараонов и обычных жителей Египта, способов бальзамирования и, конечно же, методах лечения в древней стране. Кто не мечтает попасть сюда! То же ученик, изучающий историю, спит и видит, чтобы увидеть своими глазами все достопримечательности Египта. Благо в современном бытии посещение Египта уже давно перешло из разряда несбыточной мечты в реальность, да и цены на путевки позволяют совершать путешествие по Египту даже тем, кто имеет довольно средний достаток. Но еще никто не пожалел, потратив эти деньги!

Нас удивляет, что арабы пишут не как мы, а справа налево. Правда, цифры у них пишутся и читаются слева направо. Вопреки тому, что арабский язык является в Египте официальным, вы можете общаться почти с каждым египтянином и по-английски. В стране этот язык стараются активно изучать в школе. Люди, отдыхающие в отелях, вообще не имеют проблем с общением, поскольку персонал говорит обычно как по-русски, так и по-английски, и на французском языке.

Человек, приехавший в Египет, кроме увлекательных экскурсий по самым известным местам и памятникам древней египетской культуры, сможет отдохнуть на берегу Красного или Средиземного моря. Вы поразитесь экзотическими флорой и фауной Египта, современных пляжных курортов, развитой индустрии отдыха и развлечений. Египет - мечта любителей такого вида отдыха, как дайвинг. Дайверы приезжают сюда со всего мира, лишь бы получить удовольствие от красот подводных пейзажей и чистой воды. А еще все отдыхающие встретят здесь различные варианты рекомендуемых отелей Эль-Гуны от туроператора Библио-Глобус, где можно с комфортом отдохнуть.

Но внимания заслуживают не одни лишь моря, омывающие берега Египта. Через всю страну протекает самая длинная река на планете. Нил, в котором, как вы уже знаете, обитают такие знаменитые крокодилы. А аборигены свою кормилицу-реку нарекают даже Нильским морем, поскольку в некоторых местах тут столь широко разливаются воды, что не увидать противоположного берега. Вы увидите к югу от города Асуан огромную, наибольшую в мире, Асуанскую плотину, разделившую Нил надвое. Кстати, она и сегодня является самым масштабным сооружением двадцатого столетия. И споры о плотине не утихают до сих пор. Ведь после ее строительства река Нил расширила солидно свои владения. Слева - самое крупное в мире рукотворное водохранилище - искусственное озеро Насера, справа - полноводный Нил. Вот они – поводы для того, чтобы отложить срочно все свои дела и помчаться в турагентство, а потом поскорее махнуть в эту древнюю страну-загадку!

Кстати, русские туристы больше всего предпочитают отдыхать в Египте в холодное время года, в особенности на новый год. Почему? Ну, во-первых, по той причине, что экзотику русский люд любит, как никто другой в мире. Второе, кто же может себе отказать в удовольствии погреться на солнышке в южном государстве, тогда как дома у тебя завывает метель и мороз крепчает, доходя иногда до отметки под тридцать градусов! А как вам известно, наилучшим способом отдохнуть и отвлечься от насущных житейских и производственных проблем, всегда являлась именно смена обстановки. Стопроцентно вы после такого курорта возвратитесь домой воодушевленными, а также преисполненными сил, энергии и впечатлений, готовыми окунуться с головой в активную работу. Окружающим вас людям сложно будет не обратить внимание на положительные перемены, которые произойдут в вашем поведении и настроении!

Яндекс.Метрика