Бронировать онлайн 

calendar
calendar
Суббота
Воскресенье

Анонсы новостей 

Какой выбрать отель для отдыха

Очень важным, но очень сложным в наше время является найти хороший и достойный отель, а особенно если вы турист и у вас нет собственного транспорта передвижения, то с этим в нас могут возникнуть определенные трудности. Но, не стоит огорчаться и расст...

Читать полностью


Вы еще не были в Египте?

altЕгипет сегодня – это крупнейшая арабская страна , в которой проживают более 65 миллионов жителей.  Большая часть Египта находится на территории африканского континента, но Синайский полуостров относится к Азии. Границей между Азией и Африкой служит Суэцкий канал.

Вы еще не были в Египте?  Не тяните с поездкой. Тур в эту страну предоставит вам возможность познакомиться с уникальной культурой не только Египта, но всей земной цивилизации. Вы увидите легендарные пирамиды, совершите путешествие по великому Нилу, о котором древнегреческий историк Геродот говорил, как о колыбели Египта, восхититесь красотами Красного моря, подводный мир которого способен удивить своей красочной и разнообразной флорой и фауной. Вы побываете в египетской пустыне, которая поражает многообразием желтых оттенков – от ярко-желтых песков до пурпурных дюн, причем названий многих тонов нет в русском языке. Вы увидите египетских кочевников, гордо восседающих на таких же гордых верблюдах.

Египет – это не только экзотика для коренного европейца, это гостеприимная страна с чрезвычайно радушными жителями. Каждый египтянин встречает гостя с открытым сердцем, стараясь сделать приятное. Местные жители обязательно поинтересуются вашими впечатлениями от поездки в Египет, расспросят о вашей семье и работе, пригласят на чашку чая.

Таким же дружелюбием и восточным гостеприимством отличаются и гостиницы Египта. Туристам они предоставляют первоклассный сервис и заботу доброжелательного персонала.

За свою многовековую историю Египет встретил множество гостей. Сюда приезжали такие известные путешественники, как географ Страбон, математик Евклид, знаменитые писатели Лоренс Даррелл, Агата Кристи и Гюстав Флобер. Египтом  восхищались Александр Македонский и Наполеон Бонапарт. Никто из них не остался равнодушным, увидев и почувствовав мощь этой удивительной страны.

И это не удивляет. Известная человечеству история Египта насчитывает более шести тысяч лет. Памятники и достопримечательности Египта хранят в себе секреты, которые ученые не могут разгадать и в наши дни. В те далекие времена, когда в Европе и Америке правил первобытный строй, присущий каменному веку, египетские инженеры рассчитывали проект Великих Пирамид, создавали ирригационные сооружения вдоль течения Нила, возводили поражающие своей грандиозностью храмы. А, может, им кто-то помогал?

Яндекс.Метрика