Бронировать онлайн 

calendar
calendar
Четверг
Пятница

Это тестовая ссылка. Mainlink.ruЭто тест.This is an annoucement of Mainlink.ru

Анонсы новостей 

Как упразднить предприятие и не получить проверку.

Любое общество может быть в любой момент ликвидировано, даже если оно было учреждено совсем недавно, на сайте компании - http://likvidaciya-ooo.ru / Причин, которые приводят к такому развитию событий великое множество и каждая из них может быть связа...

Читать полностью


Особенности изготовления детских памятников

Изготовление памятников само по себе является достаточно нелегким делом, а когда речь идет о надгробии для ребенка, оно становится еще более сложным. Многие мастера испытывают определенные трудности при производстве таких монументов. Прежде всего им нужно подготовиться к этой процедуре психологически, после чего побеседовать с родителями усопшего ребенка о том, каким бы они хотели видеть надгробие. Из этой статьи вы узнаете, какими особенностями обладают детские памятники на могилу.

Важная информация

Следует заметить, что родители усопших детей обычно хотят, чтобы на лицевой части надгробия был изображен ангел, который является воплощением невинности. Некоторые люди предпочитают видеть на памятнике фотографию своего ребенка в одиночестве или с любимой игрушкой.

Главной сложностью в изготовлении надгробий для детей является то, что они имеют небольшие габариты, поэтому на них достаточно сложно что-либо нарисовать. Поэтому эту работу можно назвать настоящим ритуальным искусством. Что касается стоимости изготовления детского памятника, она напрямую зависит от его размера и особенностей оформления.

Наиболее популярными материалами для производства описываемых надгробий являются гранит и мрамор. При установке памятников на могилы младенцев родители чаще всего отдают предпочтение второму материалу, так как он выглядит более нежно и утонченно. Но если вы желаете, чтобы надгробие изображало ребенка во весь рост, лучше выбрать гранит. На сегодняшний день вы можете купить памятники двойные и детские в любом ритуальном агентстве.

Яндекс.Метрика